我就是想了解下这游戏里那些特殊宝宝的刷新地点 坐标 时间~

   玩了这么久妖精!杀人也可以用如麻来代替了!在这么多次的生死考验中 我挂了3次~!(跟芒果PK)总结出来点经验: 我没有好宝宝!所以我强烈希望有只特殊宝宝,不过又没那么多钱买!想自己去抓只 DD熊 飞天猪!这样 陆,空 PK都不怕了! 就是苦于不知道地点 坐标 跟刷新时间! 其实妖精带宠强烈要求不要带高级的宝宝,带低级的宠练上去比 高级宠练上去 不管哪方面的属性都要高上不少! 所以我强烈要求 妖精朋友们都带低级宠! 有特殊宠的刷新地点 具体坐标 及刷新时间的告诉我啊 我在天尊服务器!是天尊的就告诉我 刷新时间啊 !!!!!拜托了~!!。

全部回答

    未必低级的就可以高过高级的属性 最简单的比方 最初送的幼凶狼 和40的横行机关蟹 两者同40级 都是忠心的前提下 狼伤害是没螃蟹高的 不过狼是0。8攻速 螃蟹是0。
  6 就DPS来说还是狼高 何况有DOT技能撕咬 但DPH依旧比不过螃蟹 毕竟螃蟹可以有猛击 防御上就差很远了 螃蟹可以有3000物防 狼2600 不过拿螃蟹和狼比还是不很确切 如果算飞狐 虽然就属性指针图上狼攻击超过飞狐很多 但是同级下飞狐攻击值超过狼的。
    。。 不过依旧狼是0。8 飞狐0。6 DPS依旧狼高 不过使用撕咬后两者里飞狐总值会高过狼的。。。 特殊宠 难碰 碰到了未必抓得到 再者妖精PK难道一定是BB好就容易胜?装备操作总还是排第一吧。

    12小时刷一只 飞天猪给妖精用是战斗宠物 别的职业用就是观赏宠物 所有的宝宝都这样 09级小青蛙: 断桥村旁( 240:555 ) 20级捣药兔: 伐木场货郎后面 (493: 975) 在地图北屏镇的“屏镇”两个字附近也有,且刷新速度较快!(就是有个玄铁矿刷新点附近) 20级梅花猫: 雀画滩挖芝马附近 (370: 690) 20级小嘟嘟熊: 超可爱在野人村 (200: 452) 30级飞天猪: 邻水 (408 : 638) 高度36 34级挟翼飞狐: 在幽兰谷天上 40级通灵犬: 一个在断弓山19级修真BOSS龅齿附近,一个在疾风部落部字下面的那条小路上。
     60级关海法 : 在禹王鼎村门口小路上 73级斑斓豹 : 在桃花右边 73级极乐鸟: 在露花岭(679:552) 75级抱抱兔: 在暗香坡 (660:602) 80级浪蝶精灵:在寻梦港郊外(608:378) 80级神仙鱼: 在桃花坞(631:590) 80级大嘟嘟熊:在无为村。
     84级火焰精灵:在焚心之地(118:766) (都是12小时一刷) 。

    嘟嘟熊20就能带,我把所有稀有宝宝刷的地点给你: 09级小青蛙: 断桥村旁( 240:555 ) 20级捣药兔: 伐木场货郎后面 (493: 975)。除了上面说到的地方,在地图北屏镇的“屏镇”两个 字附近也有,且刷新速度较快!(就是有个玄铁矿刷新点附近) 20级梅花猫: 雀画滩挖芝马附近 (370: 690) 20级小嘟嘟熊: 超可爱在野人村 (200: 452) 30级飞天猪: 邻水 (408 : 638) 高度36 34级挟翼飞狐: 在幽兰谷天上 40级通灵犬: 一个在断弓山19级修真BOSS龅齿附近,一个在疾风部落部字下面的那条小路上。
     60级关海法 : 在禹王鼎村门口小路上 73级斑斓豹 : 在桃花右边 73级极乐鸟:  在露花岭(679:552) 75级抱抱兔:  在暗香坡 (660:602) 80级浪蝶精灵: 在寻梦港郊外(608:378) 80级神仙鱼:  在桃花坞(631:590) 80级大嘟嘟熊: 在无为村。
     84级火焰精灵: 在焚心之地(118:766) 85级九尾火狐: 焚心之地(192:771) 妖精加点常用的有2种,前提都是点够同等级法装用,然后其他加体质或加灵力,一般想练级快就加灵力,想安全即适合PK,又不容易挂就加体制,不过这2种加法都比较适合人形妖精,要是想练狐妖的话还有就是穿重甲,加力量,比较变态,很少人练的,呵呵 12个小时刷一次,具体时间我也不知道,维护后应该就有吧,要不就等11个半小时在看看 。

    全给你吧,做个参考。 12小时刷一只 飞天猪给妖精用是战斗宠物 别的职业用就是观赏宠物 所有的宝宝都这样 09级小青蛙: 断桥村旁( 240:555 ) 20级捣药兔: 伐木场货郎后面 (493: 975) 在地图北屏镇的“屏镇”两个字附近也有,且刷新速度较快!(就是有个玄铁矿刷新点附近) 20级梅花猫: 雀画滩挖芝马附近 (370: 690) 20级小嘟嘟熊: 超可爱在野人村 (200: 452) 30级飞天猪: 邻水 (408 : 638) 高度36 34级挟翼飞狐: 在幽兰谷天上 40级通灵犬: 一个在断弓山19级修真BOSS龅齿附近,一个在疾风部落部字下面的那条小路上。
     60级关海法 : 在禹王鼎村门口小路上 73级斑斓豹 : 在桃花右边 73级极乐鸟: 在露花岭(679:552) 75级抱抱兔: 在暗香坡 (660:602) 80级浪蝶精灵:在寻梦港郊外(608:378) 80级神仙鱼: 在桃花坞(631:590) 80级大嘟嘟熊:在无为村。
     84级火焰精灵:在焚心之地(118:766) (都是12小时一刷) 。