钝爪在哪打?

初寻寻龙长老任务的钝爪在哪打??在线等

全部回答

这个不好说 用爪子的怪都有掉 我发现掉的多的是铸剑老人那里的夜行豹掉的多和那个什么土*** 也不晓得是组队好还是个人杀快 本人建议和要好的玩家组队来的快

祖龙城西的刺猪王,出的挺快的,我的就是这样打的,你可以去试试看,记住是“王”!

在组龙城门口的怪都可以打出来记得从西门出

楼上那个说错了。首先山狼战士掉幽明肉块和幽明利爪,钝爪只有狩猎山猫,夜行豺和断弓附近所有的狼掉;还有大荒骜和大荒凶骜掉利爪几率高,钝爪的掉率很低了

那要看你多少级, 20+ 断弓山,山狼战士 碧涛林,夜行凶豺 30+ 无极海,蓝绸介鱼(王) 40+ 破阵平原,大荒獒(大荒凶獒)

玉碎滩里面的鱼爆得多。具体坐标:660。799