li 法学什么武功好呢?

全部回答

不懂您的意思,您说的是禅宗吗?学什么武功需要看您是要练敏禅还是悟禅了。

力禅2转后学嗔是必须的 其他的和楼上一样

    禅宗主要分为力禅和悟禅(力禅也可细分为全力与力敏,全敏) 力禅:属性(57 45 45 45), 必学: 1、军荼利炙炎箭; 2、参禅 3、弥勒金身 4、千斤闸 5、少林流星步 6、八段锦 7、佛说崩尘土坌咒 8、佛说烈风经 悟禅:属性(45 45 57 45) 必学: 1、释迦罗焰真言 2、大日如来印 3、弥勒金身 4、参禅 5、八段锦 6、千斤闸 7、流星步 8、爱染地缚咒 力禅与悟禅其余学个十方辟邪或禁魔法印什么的 我根据网上列出的各武功的经验公式,得出了如下结论: 禅宗单体攻击武功(打1个)满级后攻击力的前三名: 1、军荼利炙炎箭(普攻加成;+12攻击/级;+28攻击/1点力量;武功等级加成) 2、水天冷焰炬真言(普攻加成;+22攻击/级;武功等级加成) 3、释迦罗焰真言(魔法基本攻击;+80攻击/级;+90攻击/1点悟性) 禅宗群体攻击武功(打5个)满级后攻击力的前二名: 1、爱染地缚咒(魔法基本攻击;+25攻击/级;+40攻击/1点悟性) 2、佛说烈风经(魔法基本攻击;普攻加成;+30攻击/级) 禅宗全体攻击武功(打7个)满级后攻击力的前三名: 1、大日如来印(魔法基本攻击;+36攻击/1点悟性;第二回合追加伤害40攻击/1点悟性) 2、佛说崩尘土坌咒(普攻加成;24点攻击/级) 3、琉璃光地冻咒(魔法基本攻击;+18点攻击/级;24点攻击/1点悟性) 力禅单体攻击魔法中军荼利炙炎箭攻击随武功等级跳跃性很大。
    前20级超郁闷,攻击极低,悟禅释迦罗焰真言已经能打到2000+,力禅仅能打几百。技能等级5-6级是转折点,这个时候单体攻击上力禅已经呈现比悟禅略高的优势,7级以后,炎箭把释迦远远甩在后面,45级时炎箭攻击35000左右,释迦仅能打20000左右,已不能同日而语,且此差距随等级还会进一步加大。
    至于水天虽排在第二,但是属于鸡肋武功。因为有炎箭,力禅不会去练水天;悟禅更不能练。又因为其命中率与敏捷有很大关系,所以只能力敏禅练 群体攻击总共两种攻击都不错,可惜不是打全体。
  所以力禅练个烈风经,悟禅练个爱染,它们的攻击要比全体魔法高,可又不及单体魔法霸道。  最多达五个怪,满级之后前者悟禅攻击7000左右/怪;后者力禅攻击6700左右/怪;打怪基本没人用。
   全体攻击魔法:悟禅的大日如来超强,首回合攻击能与力禅练的佛说崩尘不相上下,满级后能打4000多/怪,但大日在第二回合会追加攻击每超过48悟性一点,追加攻击提高40点,是别的全体攻击技能所无法比拟的。
    佛说尘崩只是力禅的无奈选择,总的有一样全体攻击技能吧,估计其MISS也会很多。 综上所述,玩家的属性取向取决于其想向什么方向发展,若想先苦后甜,高等级以后想拥有无论是打单体怪还是pk时秒杀的感觉,那么你就练力禅;想要升级快,喜欢组大日秒队的朋友就该选悟禅。
    无论什么游戏,法师总是极端练法的代名词,而在少林传奇中竟通过武功的不同分类了两类,一类单体攻击极强,适合单打独斗的力禅;一类全体攻击超强,适合组队升级的悟禅 二转介绍: 二转以后禅宗分为淼禅宗-力禅,元禅宗-悟禅 元禅宗与淼禅宗相比较: 元禅宗特点: 元禅宗主要加点是以悟性为主。
    悟加的越多。其所放的技能杀伤力越高。由于追求过分高的攻击,把点数加到悟性上,所以没有敏捷可言。所以得让敌人先蹂躏一翻后,才可能有出手的机会,以后如果想单练的话可以考虑在武器上镶嵌3个邪胜火。
  。如果团练的话当然是要武器上加一切悟性的东西。 推荐武器当然是以加悟性的杖为主。  BOSS战推荐加体力的杵。多的那么几点伤害打BOSS无关痛痒,那时候需要的是怎么能活下去! 淼禅宗特点: 淼禅宗主要加点是以力敏为主,敏力比1:4个人觉得是最佳比例。
  除有好朋友带的情况下,淼禅宗的练级是很困难的。所以要保证攻击力,保请比怪先出手就可以了。所选武器当然是以杵为主,因为淼禅的技能杀伤力取决于武器的攻击值。  同级下的杵肯定要比杖的功击要多一些。
  并且加体力。所以在单练情况下生存力还是比元禅强些的。其实说白了是费话,(元禅不会单练,淼禅基本告别团练)由于有一些敏捷,导致大部分情况都会比全悟,的禅和医先出手。加上可怕的攻击力。绝对是克悟禅和悟医。
  并且在对方悟禅多的情况下,还可以选择放罩子来封住对方的法术攻击 比较元禅与淼禅宗: 从练级方面来说,元禅宗有着无与伦比的杀伤力,用大日如来印打怪,并且这技能是第二回合持续费对方血量的技能。
    淼禅宗的群体杀伤技能。伤害力远不如元禅宗的全体技能,并且不是持续伤害的技能。所以练级淼禅绝对比元禅累。 淼禅宗练级靠的就是那个看家技能。,军荼利炙炎箭---发送数发小火球,攻击单一敌人,这个技能单练会是很好用的技能。
  加上伏罗擒的配合。为什么加伏罗擒?因为总共有十余发小炎球攻击出去,每发都有出爆击的可能性,拼的就是爆击率。  本身伤害就不低。再加上爆击。杀伤力就是很可观了。
   新开放二转禅宗技能: 元禅宗-妙法莲华经: 大般涅盘经: 四谛经: 淼禅宗-劲力功: 金刚经: 截擒术: 佛说力士移山经: 箭喻经: 元、淼禅宗-佛说五蕴皆空: 。