圣骑士如何加天赋

我34级,老是被等级比我低的盗贼和猎人打死......

全部回答

楼上的怎么了?别人才34级,复制粘贴那么多东西出来搞什么? LZ你现在的等级应该把天赋集中在惩戒里,对PK和单练都最有用.特别是出命令.把提高跑步速度也加上.偏斜也加上.其他你再衡量吧. 打LR是有点难度,他们的打法太赖皮了.至于打贼,对于现在级数的惩戒74来说应该不难滴~ 至于神圣的奉献,对于现在的PK也是没什么用的,打怪估计你也不会经常1个打几个这么XX吧?~哈哈

    神圣 天赋 (5 点) 神圣之力 - 5/5 点 使你的力量提高 10% 防护 天赋 (27 点) 强化虔诚光环 - 5/5 点 使你的虔诚光环提供额外护甲值的效果增强25% 守护者的宠爱 - 2/2 点 使你的保护祝福的冷却时间减少120秒,并使你的自由祝福的持续时间延长6秒。
     精确 - 3/3 点 使你的近战武器击中敌人的几率提高 3%。 王者祝福 - 1/1 点 为友方目标施加祝福,使其所有属性提高 10%,持续 5 分钟。
  每个圣骑士在同一时间内只能给目标施加一种祝福,同类型的祝福不能重叠。 预知 - 5/5 点 使你的防御技能提高 10。   强化制裁之锤 - 3/3 点 使你的制裁之锤的冷却时间减少 15 秒。
   强化专注光环 - 2/3 点 使你的专注光环的效果提高 10%,并且受作用的友方目标抵抗沉默和打断施法技能的能力提高 10%。 清算 - 5/5 点 使你在遭受致命一击之后有100%的几率获得一次额外的攻击机会。
     庇护祝福 - 1/1 点 为友方目标施加祝福,使其所受到的所有类型的伤害都减少最多7点,持续5分钟。另外,当目标成功格档住一次近战攻击后攻击者将受到 10 点神圣伤害。
  每个圣骑士在同一时间内只能给目标施加一种祝福,同类型的祝福不能重叠。 惩戒 天赋 (19 点) 强化力量祝福 - 5/5 点 使你的力量祝福所提供的攻击强度加成提高20% 强化审判 - 2/2 点 使你的审判的法术冷却时间减少 2 秒。
     偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。 定罪 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5%。 以眼还眼 - 2/2 点 圣骑士在受到法术致命一击后,将把30%的伤害反馈给施法者。
  但该技能产生的伤害数值不会超过圣骑士生命值总量的50%。   。

打猎人有难度。你34级有25点天赋,打贼你得神圣11加出奉献,惩戒11出命令圣印。