鸟弓是好东西吗?

都说弓是好东西,我看了也一般啊,就一个火焰爆炸,是不是我不懂啊!还有,军帽怎么才能弄出来?是打怪吗?

全部回答

    渡鸟之爪 Raven Claw 长弓 Long Bow 双手伤害: (4-5)-(16-17) (10-11 平均) 需求等级: 15 需求力量: 22 需求敏捷: 19 基础武器速度: [0] +60-70% 伤害加强 (可变) 发射爆炸箭矢 [等级 3] 50% 攻击等级 +3 敏捷 +3 力量 新手专用,找强化女巫强化下(一强化能加N多伤害),杀怪很快。
    。。。。。爆炸面杀伤强,一杀一片。。。普通难度就能暴出来了。。。 军帽也属于暗金装备,当然是打怪打出来的。。。 这2样装备,其实你玩战网的话,可以在聊天室里向人要。
  一般都会有人送的。

鸟弓又名新手弓,一般用来升级用.一般和强化法师组队,鸟弓的爆炸弹经过强化以后威力很大,杀伤面积也很大。