近来"切尔西"的问题到底出在那里呢?

近来"切尔西"的问题到底出在那里呢?已经落后曼联整整六分了呀,夺冠还有希望吗?

全部回答

    近来"切尔西"的问题无非出在两个地方:进攻和防守。 进攻:“德罗巴依赖症”十分明显,把本赛季和上赛季比较,只有德罗巴进球明显增多,兰帕德基本保持进球数,其余人或因伤病或者状态不佳或者转会,进球或多或少有所下降或者没人填补。
   比如罗本和乔科尔伤病不断,达夫转会,他们的边路突破和进球小赖特无法也没能力填补。   加拉斯转会后,他在定位球时的进球无人填补。 克雷斯波转会后带走了10个进球,舍瓦的3个进球没法填补。
   特里受伤,定位球又少了一把好手。 巴拉克来了后,进球上贡献不够,只有3个进球。 防守:除左后卫外,后防线其余三个位置都有削弱。  切赫受伤,替补水平还是要差一些。
   特里:受伤后没有替补,如果上赛季的加拉斯和胡特在就行了。可惜,布拉鲁兹状态不稳,费雷拉打中卫毕竟不行。 加拉斯:少了一个重要的万金油,毕竟能打中后卫和左右后卫三个位置的球员在英超太重要了。
   右后卫:上赛季有费雷拉和加拉撑着,问题不大。  可本赛季加拉走了,费雷拉状态不稳,格雷米进攻强于防守,老用埃辛补缺总不是办法。 切赫:毕竟世界一流门将不是谁都能替代的。

  否则就是库迪齐尼和希拉里奥当主力了。 还有一个重要的问题,但那时曼联的问题。切尔西成绩并不差,只是曼联的17胜3平2负太出色了。  看看上赛季同期曼联的积分吧。 。

    最根本也是最致命的原因就是:队长-特里的缺阵 自从特里缺阵后,切尔西的后防线可以说是"豆腐防线" 简直不堪一击,人见人欺。。。。 特里的缺阵,没有人能够弥补到他的位置,博拉鲁滋打不出他在汉堡的 水平,穆里尼奥甚至把埃辛和费雷拉 拉去踢中卫,可想而知切尔西的 后防线有多狼狈。
    。。。
     只有卡瓦略在苦苦支撑着切尔西现在软弱的后防,所以现在谣言漫天 飞,说切尔西要买哪个中卫来弥补特里的空缺 快回来吧,特里,后防线没了你不行! 还有一点也有点关系:就是切赫的受伤,特里和切赫是切尔西后防线中 最重要的两块基石,现在两块都没了。

  主要原因3个 1 引援只看牌大不看是否符合本队情况 就是引援不利 舍瓦虽好但必将成为穆图二士巴拉克都不提了特点重叠 2 特里受伤 后方没有主心骨后方牌太多没有资深老队员指挥 3 进攻太靠德罗巴 本人对球队卖掉冰岛前锋古德约翰森极为不满他是现在切尔西为时不多的老队员名气不说可他很适合球队 还有加拉 切尔西干了赔本的生意阿,科尔比布里奇好不了多少要是加拉在特里受伤有加拉替一样能行。

切尔西的问题是在走皇马的老路,超级豪华阵容综合症,工兵型的球员不受重用,全是大腕,没人干“脏活”,大腕脾气都大,哪位哄不好这球都没法踢,买进巴拉克,舍瓦都是败笔,克雷斯波和那个冰岛人多好用,加拉丝走了,看看现在的后防线。没办法,这种小人炸富型的球队不会有大的发展,足球还是要讲传统,讲积淀的,英格兰还是红魔和红军的天下。

一定会追上的,加油切尔西。

不要急啊。。。。事情总有解决的办法的