我的硬盘老是滋滋的响,是新换的.

我的新买的硬盘出现滋滋响的问题,去年10月买的新的硬盘,已经换一块了,我的3块硬盘出现了同意个问题.请问电脑上的其他的硬件是否能影响到硬盘,

全部回答

如果硬盘出现异响一定要注意,这是硬盘报废的前兆 打开你的机箱,看看声音是不是硬盘传出的,还有硬盘是否固定好,如果确定是硬盘的原因赶紧去保修 如果说您的机器这么快就坏了3块硬盘,检查您的主机电源吧,电压不稳很容易损坏硬盘的。

有道理,有时电源不稳或功率太小,系统会给你错误信息,比如硬盘出现读写错误或坏道的什么的,但换个电源其实天天报错的硬盘工作的很好。但滋滋响的声音不对。