BT下载电影对硬盘有什么大的影响,对硬盘是否有损害,有什么样的损害~!

全部回答

安全第一,你要是有钱,就用吧!!!!!!!!!!

2004年最热门韩剧《浪漫满屋》十六集(全)[dvd-rmvb][韩语发音+中文字幕],BT下载,第1页 [url= ]2004年最热门韩剧《浪漫满屋》十六集(全)[dvd-rmvb][韩语发音+中文字幕],BT下载,第1页[/url]

<500K/S,属于正常使用,否则要限速

还是少用BT,要下就用迅雷,安全最重要。

建议使用BT发动机,它对BT下载有优化作用,而且可以在一定程度上保护硬盘 下载地址: