茶馆如何盈利?

馆如何盈利?

全部回答

    首先你要有一个交通便利却不失清静的场所,几套好茶具,了解你的茶馆所有品种的茶叶的相关知识,特别是你主推产品的知识,最重要的是你必须有一些关系较好的客户群,他们能在你开张的初期制造良好的人气,产生影响。
  40万到70万是拿不下来的,还有现在的茶叶行业看来还是很不错的啊,但是茶庄的生意就不是每一家都好的,你要想生意好就一定要有特色[就先把茶叶品质不说]你只有有特色才会有人到你那去,有人去了才会有生意!当然做为一个茶人茶的品质的好坏也是很重要的,什么都是要讲可持续发展,爱喝茶,会喝茶的人是有固定的群体茶庄做的主要还是要靠回头客! 请你多到一些茶馆坐坐,学习学习,可能会对你的创意有帮助。

找熟人玩牌就可以赢利