哈尔滨哪里可以买到行货psp呢?

  想在过年的时候买个PSP,请问SONY专卖店里能买到行货吗?行货可以自己降到1。5吗?还有几个问题想问问: 购买2。71的PSP,有几个问题想请教大家:1。豪华版和普通版哪个更好一点?2。机器(豪华版)+记忆棒+膜+电池=?钱3。机器(普通版)+记忆棒+膜+线控耳机+电池=?钱4。
  除了记忆棒,电池,保护膜,引导盘还应购买哪些周边配件?5。记忆棒如何区分快棒还是慢棒?2G和4G哪个好点?6。哪家店购买好点(颜色比较全的粉色、银色、蓝色)? 7。PSP的游戏也是需要单独购买吗?。

全部回答

我在哈尔滨上高中的时候知道石头道街有个SONY专卖~