关于仙剑系列的剧情长度

仙剑1到现在感觉玩通仙剑所耗的时间越来越多(当年玩仙1和仙2没用这么多时间啊~~~),也许是因为迷宫难度和长度的增加而不是剧情长度的增加...我刚玩完仙剑三,打了1个星期,具体多少小时我忘了.是不是我玩的太慢了????我想问问仙迷们:你们用多少小时通仙剑三和外传(因为我马上要装仙三外传,想对通外传大概要耗的时间有所了解)

全部回答

我个人认为迷宫的难度和剧情是有一些增加,但是增加的并不是太多.我玩仙剑3的时间和你差不多也是一星期左右(甚至还要长一些),到不是因为迷宫和剧情,而是因为练法术耽误的.(我是把所有的法术都练到了4级,包括双属性法术.这样在打Boss是会很省力的.而且在练法术时还可以同时提升自己的等级). 至于说通仙剑3和仙剑3外传的时间,我两个游戏的时间都差不多,都在50--60个小时之间.

about 30 hour.

仙三挖打了24小时,迷宫确实很难.但我从小就喜欢走迷宫,但不能随时存档比较郁闷.

我仙三用了40小时,最后也只有玩到67级,外传还没玩过,正打算买光盘呢。

仙剑三还不错 ,可三外就不敢恭维了:N多的迷宫.普普通通的剧情...... 如果没有星璇我玩的玩不下去都说不定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-_-

我认为迷宫虽多,但也是RPG游戏的一大特点.在我看来,仙3和仙三外传的剧情比仙1和仙2有了较大幅度的增加.我不知道你用了一星期每天玩多长时间,我的仙3通关记录是17小时,而仙3外传是28小时(完成了所有的支线任务).在我看来,仙3外传之所以用这么长时间是由于迷宫的难度较仙三有了更大的挑战性.所以如果你能忍受迷宫的奸熬,游戏还是能给你带来很大的乐趣的.