请简单介绍湖南省有哪些景点。

全部回答

…… 1、岳阳:岳阳楼、君山岛、张谷英村。 2、张家界:张家界自然风景区。 3、湘西:凤凰古城、南长城 4、长沙:岳麓山…… 5、湘潭:韶山 6、衡阳:南岳衡山 差不多了吧,想到了再来加吧。

     龙底漂流景区风光 张家界国家森林公园 岳阳楼风景名胜景区 湘西猛洞河漂流 长沙世界之窗 常德壶瓶山自然保护区 常德桃花源国家森林公园 东江漂流 湖南南山牧场 张家界武陵源风景区 蔡伦故里 毛泽东诗词碑林 人间仙境—张家界 黄狮寨 天子山 黄龙洞 红太阳升起的地方—韶山 毛主席故居 滴水洞 毛主席诗词碑林 五岳独秀—南岳衡山 江南小故宫—南岳大殿 南岳日出—祝融峰 天下法院—福严寺 。