WOW能从怪物身上爆出速度100%的战马来吗

1000G对偶来说只能是幻想了``偶就一老农民````

全部回答

    楼主的想法是不太现实的,即使你去副本出了这几匹马,你没有骑术照样用不了。骑术150需要810G,这个钱除非你去买战场坐骑否则省不了。另外一个只需要75骑术的坐骑就是冬泉的霜刃豹,需要刷冬刃豹训练师声望到崇拜,没有2个月下不来,不过在刷的过程中可以打到2000G以上。
    你有骑术的话,100%的马只需要90G。 所以呢,没钱就先骑60%的马吧,慢慢攒钱。另外,很快就要更新2。0了,2。0之后就是资料片,飞行坐骑需要大师骑术,5000G。
  不过那个时候怪物掉钱也多,建议资料片之后再买马吧。

楼上都说了,暴出的马想弄到难度很大。 而司令要冲到所费的时间所用的点卡也足够赚1000G 楼主不如去研究下适合你的职业和专业的赚钱方法吧,真不行跟着去G团20次也有1000G了吧。

暴出来的都是拉风和稀有的 1000G能拿下来 简直是梦想

DK可以暴死亡冲锋的缰绳!是100%的马!但是几率很低!ZG也出老虎和迅猛龙!都是100%的!几率也很低1!而且现在ZG都是G团!这2样都是拍卖的卖的更贵最少要2000+才能拿下!

  能出马的也就是DK(类似亡灵的马,颜色不一样而一),还有ZG的血领主(龙,巨魔的一样,颜色不同吧)。瑟卡而(老虎,和精灵的豹子一样,颜色是黄的也就是老虎了)不过这都不是怪物,而是有名的BOSS,怪物掉的概率是0。
  另外建议楼住不要用(暴)字来形容WOW,是人都知道BOSS会掉物品装备,关键他出什么,谢谢,WOW和其他的游戏真的有很大区别,对与楼住来说,这些全是有钱人的啊1000+以上吧,楼住你就买种族的坐骑反而便宜中士学漆树720+坐骑80=800。

怪身上暴出来的更贵! 还是自己买吧. 800G就可以了