健康是一,美丽,财富等是零,一的重要性?

健康是一,美丽,财富等是零,一的重要性?比如:1和00000的关系.

全部回答

这个问题不能一概而论。 有些人身体健康,但心理不健康,或者说道德素质比较低,即使有再漂亮的容貌也是没有用的,06年的“踩猫”,简直恶心。 但不健康的人,如海伦凯勒,她是美丽的,还有《千手观音》,人间至美!

人有了健康,才有精力创造财富,享受财富,才有时间去变美丽。 所以健康是基础,没有健康,即没有生命。 命都没了,又如何去说财富,美丽呢?!