伍蜀昆老师请进,请教您帮助!

女命,农历是1974年4月24日出生时间不清楚,,请伍老师指教婚姻和事业以及最近几年的命运!谢谢!

全部回答

    出生年:1974年 —性别:女 ———占事:姻和事业以及最近几年的命运? 起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统 公历时间:2005年2月14日14时34分 ——农历时间:乙酉年 正月初六日未时 干支:乙酉年 戊寅月 己巳日 辛未时  旬空:午未 申酉 戌亥 戌亥   神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申          兑宫:地山谦          震宫:地风升 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸酉金     ▄▄ ▄▄ 兄弟癸酉金   朱雀       ▄▄ ▄▄ 子孙癸亥水 世   ▄▄ ▄▄ 子孙癸亥水   青龙       ▄▄ ▄▄ 父母癸丑土     ▄▄ ▄▄ 父母癸丑土 世 玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金   白虎 妻财丁卯木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水   ?蛇       ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄ ▄▄ 父母辛丑土 应 因为时间不准确,本人代占一卦以资判断: 一、帖主已婚,结婚时间为98年或99年初,目前育有一女,小孩漂亮,好动,之前损过一胎; 二、对象可能比自己大四岁(农历70)年或七岁(农历67年),对方事业有成,在单位是领导,最近两、三年来帖主怀疑对方有外遇,因此婚姻感情上有纠纷,自己会以离婚威胁,但不致离婚; 三、帖主是走求财路线的人,在经济部门或企业就职,为产品销售或销售代理一类,也能有一定社会地位,平时走动多,去年开始经济情况有好转,会有朋友一类相约筹备新项目,但去年今年花销都会比较大,效果不明显,2007年以后财旺; 四、2001年有工作生活环境的变化,今年夏也会有小变化。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     请人渣“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!! 。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     请人渣“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!! 。