伍老师,请进,在线等您,快帮帮我吧。

  伍老师,您好。请您在百忙中帮我看一卦,这事关我的终生幸福啊。谢谢了。
  出生年:年  性别:女  占事:和前男友可能重新开始吗  起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统公历时间:2005年9月23日22时1分  星期五农历时间:乙酉年八月二十亥时干支:乙酉年 乙酉月 庚戌日 丁亥时 (旬空:寅卯)神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午   巽宫:天雷无妄(六冲)     震宫:泽雷随(归魂)六神 【本  卦】          【变  卦】?蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世   ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 白虎 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 。

全部回答

    出生年:年  性别:女  占事:和前男友可能重新开始吗   起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统 公历时间:2005年9月23日22时1分  星期五 农历时间:乙酉年八月二十亥时 干支:乙酉年 乙酉月 庚戌日 丁亥时 (旬空:寅卯) 神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午    巽宫:天雷无妄(六冲)     震宫:泽雷随(归魂) 六神 【本  卦】          【变  卦】 ?蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应 勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世   ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水  青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世 玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  白虎 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  此卦看,你们复合的可能很小,尽管下个月双方的联系会明显增加,对方也会来主动的找你。
     但是你们性格上的冲突始终会是一个很致命的问题。