请吴老师帮帮我!谢谢!

  我的名字叫董一漫,女,阴历1978年1月11日早晨5点半生人。
  我现在就职于某建筑公司,现在有几件事情要请教您: 一、2006年我和同事将要合作承建两个工程,如今正在洽谈之中,请您看看我能否成功? 二、有一位朋友要帮我调职到省直属事业单位工作,在您看来我能去上吗? 三、我的一位朋友想在我这里借几万块钱,可以吗? 四、我家卧室内,门的斜对角是财位吗?我在那里放了一台电视机,可以吗? 五、卧室内放什么花草,才可以增进财运?应该摆放在什么位置? 六、五帝钱可以带在身上吗?应该放在哪里? 七、什么颜色对我有利? 八、2006年,我在事业方面应该注意些什么? 以上这些问题让吴老师您费心了!永远支持您! 。

全部回答

    戊 甲 庚 己 午 寅 戌 卯 身弱,取金为用,平时带金首饰有利,睡西房,床头朝西; 1、合作事宜,清晨起床洗漱完毕后,用三枚五角的硬币(乾隆通宝最佳)扣于掌心,静心数分钟,默念“所测之事”,摇晃数下,轻轻掷于桌面,共六次,记下起卦时间和每次几个背(第几次也要标注好),发帖时稍微交代一下背景,咱们直奔主题,提出相对有价值的建议。
     2、调职之事,次日清晨起卦,方法如上; 3、借钱之事,过日清晨起卦,方法如上; 4、财位要用玄空盘才能找到,这需当地风水师父亲临现场下罗庚才能确定; 5、同上; 6、五帝钱可以带在身上,放在红袋里,另放一撮茶叶、一撮米在袋内,红袋可至于随身提包里。
     7、金、银、白色对你有利; 8、断流年需请教四柱专家。