谢谢吴老师的回答,再烦请问五帝钱是什么,在哪里能买到真的,

谢谢吴老师的回答,再烦请问五帝钱是什么,在哪里能买到真的,还用开光吗?

全部回答

    五帝钱,是力量非常大的吉祥化煞物。五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱。并且需经过净化、焚香、续气,始有力量。 五帝钱的作用: 1、旺财、旺宅气。
  悬挂安置于客厅、办公室、神位等的地方吊挂一套,可以趋吉避凶。 2、催财。  悬挂安置于宅中财位处,亦可放置在金库、保险箱中。 3、保平安。可悬挂在汽车中、装饰且保平安。
   4、化五黄煞。宅的正前方,宜吊挂一套,以化屋宅之五黄煞气。 5、化太岁方。每年的太岁方皆不同,可在每年宅内的太岁方,吊挂一套以化太 岁方的冲煞。   6、化开口煞。
  屋宅大门,直冲电梯、停车场、马路等,皆为开口煞。宜在进门 处吊挂一套,予以化解。 7、宅内房门对冲(厕所、厨房尤甚),宜在门上吊挂一套,化解并装饰。 8、阳台、窗户向外看,冲庙宇、别户屋脚、电箱、电线竿等,皆主凶,宜在该 处悬挂一套,予以化解。
     真品大约要80元,如果是赝品,会比较便宜。到一些卖古玩的地方就能买到,开光之后效果更强。

自己凑一套估计30元左右 其中雍正的一枚较贵大概将近20,其他的不超过2、3块 开光到寺庙里开光吧,自己去