有没有类似(恋爱ING)的快歌

如题

全部回答

    所在专辑:《神的孩子都在跳舞 (限量版)》 演唱歌手:五月天 小护士 词阿信 医生刚走 刚刚把门关上 病房 突然party一样 她走进来 像天使放光芒 各位色狼 不要对想 小护士啊 你让我们健康 但康 又怕你离开身旁 矛盾的我 我好想 我好想 我好想 再为你受点伤 医生都说 治疗不如预防 自从她来 没人想要预防 爱喝酒的 她叫你小心肝 心太软的 她说你要坚强 小护士啊 好像想对我讲 又不能讲 没事就常来逛逛 矛盾的我 我好像 我好像 我好像 已经病入膏肓 多情的人 队伍排到街上 他头发痛 我的心也好烫 孙悟空 歌词欣赏 词:阿信 曲:怪兽 兵荒马乱五百年来没改变过 花果山下满天的烽火 人类累不累啊还在你争我夺 西天取经回来後 有没有人有读过 师父每年都会寄卡片来问候 五百张了算多不算多 看到卡片我都想起那段奋斗 金箍棒那麼神勇 现在祇能掏掏耳朵 齐天大圣是我 谁能奈何了我 但是我却依然 不小心 败给了寂寞 如果要让我活 让我有希望的活(请给我快乐苦痛) 我从不怕爱错 就怕没爱过 如果能有一天 再一次重返光荣 记得找我 我的好朋友 听说悟净已经植发治好秃头 有了论及婚嫁的女友 八戒这个猪头手机老是不通 好色本性多隽永 好像时间从来没走 西天取完了经 东边应该还有 夥伴们好不好 让我们 再拯救地球 『金多虾 歌词』 专辑:《知足 最真杰作选》 歌手:『五月天』 詞:阿信 曲:阿信 美?的地球 有美?的海洋 海洋裡住著很多生命 很多魚很多蝦 金多蝦 金多蝦 金多蝦 金多蝦 多謝你這多年?硪恢迸惆槲页? 金多蝦 金多蝦 金多蝦 金多蝦 我不管要衝啥 你?n?驹谖疫@ (在這一直挺我 挖心挖肝感謝) 十七?q的吉他 到現在?n?]?化 誰知影代誌大?h之後 有這麼多?化 佳在有你陪我 歌手:五月天 专辑:时光机 别惹我 作词:阿信 作曲:阿信 编曲:五月天 别惹我 别惹我 我忍了很久 别惹我 别惹我 不要靠近我 烂机车 又熄火 烂电话不通 烂藉口 烂朋友 好烂的生活 我放纵 我堕落 是我的自由 别插手 别惹我 管的真多 今 天 不要惹我 告诉你在今天 不要惹我 自 由 让我自由 告诉你多少次 不要惹我 别惹我 别惹我 我忍了很久 别惹我 别惹我 不要靠近我 我没钱 没成就 但是我有梦 我很狂 我很疯 我为自己活 我放纵 我堕落 是我的自由 别插手 别惹我 管的真多 今 天 不要惹我 告诉你在今天 不要惹我 自 由 让我自由 告诉你多少次 不要惹我 今 天 不要惹我 告诉你在今天 不要惹我 自 由 让我自由 告诉你多少次 不要惹我 music 今 天 不要惹我 告诉你在今天 不要惹我 自 由 让我自由 告诉你多少次 不要惹我 今 天 不要惹我 告诉你在今天 不要惹我 自 由 让我自由 告诉你多少次 不要惹我 『终结孤单 歌词』 专辑:《Final Home 当我们混在一起 五月天 2005 世界巡回演唱会 Live 全纪录 (内地版)》 歌手:『五月天』 曲:阿信 | 词:阿信 | 编:五月天 约你你说不来 来了你又不high 大家开开心心出来玩 你只埋头吃饭如果你的孤单 只是你的习惯一直把你自己锁起来 实在太不应该 心情好 心情坏 怎么开始 怎么办你有的不爽 让我来分担 Everything will be alright Tomorrow will be fine 太阳依然灿烂 Hey 地球继续转有我的陪伴 你再也不孤单(有我的陪伴 一起终结孤单) 卫冕者接受挑战 难免也会失败人生虽然像一场比赛 还是要保持乐观请你把头抬起来 帮你把勇气装满有我这样完美的朋友 High不High 当然很High La La La La La La>La La La La La La 。

百万富翁——满江 大舌头——吴克群 禅舞不二——潘玮柏 在梅边 ——王力宏 为爱而生——为爱而生

林俊杰《就是我〉《波间带》 罗志祥《精舞门》 吴克群《将军令》 王力宏《我就喜欢》 我给你选得比较有难度,但都是你要的比较快的类型的,而且好听!~

孙悟空 倔强 咸鱼 讨人喜欢 终结孤单`````````````````````````````````````````````````

五月天差不多都是。

五月天的很多歌都是这种风格了,想像等等,有很多啊~~~~