请问青岛的宽带多少钱一月,初装费多少?

具体的初装方法是怎么样的?谢谢

全部回答

在活动期内,用户在倡议书上签字并为奥运捐款10元钱,即可免费安装网通宽带(包括512K  ADSL600元包年业务),同时可领取一份由青岛奥帆委授予的支持2008年青岛奥运事业的荣誉 证书,您的捐款将全部用于支持青岛奥运事业, 网通营业厅地址:山东路13号、杭州路57号、香港中路162号、福州南路36号、南京路359号、安徽路5号、堂邑路5号

听说青岛最好的是电信的,不知道你们家电话是哪个企业的!我们家刚装,包年512的600元,1M的910。我们镇上没有1M的,所以只能安512的,速度有些慢,不知道你们那什么样。 具体的你应该到附近的网通或电信去问一下。

不用那么麻烦吧, 现在一般的居民楼下都贴着小广告 是一些网通的代理公司贴的 一个电话就上门安装了 已经有固定电话的还可以先安装 下一个月在营业厅缴纳包月费 或者在青青岛论坛搜一下 以前有代理公司在上面发过帖子 现在包年 包半年都不交初装费了 512的600包年 1M的900 具体的资费小广告上都有 不过建议不要贪便宜弄那种广电的 我同事用过很差劲

铁通ADSL 1M 包年 600元 安装时交 猫的押金 180元(可退还) 营业厅电话:0532-86052522

这要看你买什么样的,1W的每月60元,2W的100元每月,我们宿舍都是3个人用2w的。不是很好用,凑合着用把。13884975419是校园宽带服务电话。你可问问