我看到大家在买东西的时候都可以重复说话,有哪位高手可以教我怎么重复说话吗?

我看到大家在买东西的时候都可以重复说话,有哪位高手可以教我怎么重复说话吗?请各位帮帮忙,还有矮人装备栏里的那个锤子是做什么用的?可以详细讲解一下吗?

全部回答

要重复说话有两个方法. 1:用密语 "内容, 然后每次要重复的时候按" 后面的内容就会自动出现,只要把前面 "换成!或+就可以了; 2:用外挂~~~~(不推荐) 矮人装备栏里的锤子表示你的职业类别而已,没什么特别意思

     这个连续喊话的方法是利用密人来喊的,有的游戏密人是有限制的 一般最多的也就7个字 这个游戏不一样,反正我密多长都可以,当然还是有限制,但是可以密好长滴 喊什么都够了 "名字 空格一下就可以密人了,按SHIFT加" 又可以调出来,后面更简单了, 按HOME你的光标会回到最左边 在按DELETE 按一下就会从左边起删除一样 其实这样就可以 "#出售合金甲 按我说的那2键 回车就是交易喊话了 连续这样就可以了 知道很简单的,说着好象很麻烦 去试一下咯 试好了就是很简单滴 。

重复说话的方法请参考天堂游戏爱好者俱乐部网站提供的资料: 矮子的那个锤子是1转以后工匠职业使用的,D装砸D晶,C装砸C晶.....