如何除掉笔记本电脑外壳上的划痕

我的笔记本电脑外壳上有几道划痕,象是针划的,怎样才能除去?

全部回答

你去淘宝买一瓶汽车专用的补车漆的喷雾剂,买那种细腻型的,虽说不能补的很完美,但不仔细看还是看不出来的,我用来补手机划痕的

无法去除,如果自己研磨的话.估计越磨越难看. 如果想去除的话,自己DIY.买1罐喷漆,自己喷吧. 水平不高的喷成全黑,(当然红的,黄的,绿的,蓝的,颜色随你喜欢) 如果水平高的话,喷个什么花纹.就更美观了.

如果是工程塑料外壳就没有处理的必要,像钛钢或铝镁合金可采取研磨的方法

 目前,笔记本电脑外壳的材质主要包括三类:硬度塑胶外壳、金属合金和碳纤合金. 祛除笔记本划痕. 笔记本电脑外壳用久了会出现划痕掉漆现象,现在通过爱亿烤瓷机笔记本外壳翻新系统可轻松处理