谁有AQL值的表?请帮帮忙

我对AQL抽检不怎么明白 也看了 网上我也找了 请有过这经历的 能用通俗的让人一听就明白的话给我讲讲吗?我做IQC的 还需要明白什么?举个例子讲也行啊还有那个AQL值的表那里有啊 怎么对照看啊 很着急 先给50分答的好追加50分 不要网上的资料 也不要给我网站 请用自己的实际工作情况给我讲还有SPC统计图怎么做?谢谢大家了

全部回答

免费提供,够意思吧。

  GB2828标准的AQL值一般的经验取法:致命缺陷 AQL=0,重缺陷 AQL=1。0 TO 2。5,轻缺陷 AQL=10 TO 15。准确的AQL涉及产品缺陷DPU的实际值和生产过程SPC值,以及期望的出厂质量水平和与产品抽样特性相适应的抽样方案(1次,2次,5次),同时需要考虑抽样方案的误判概率(参考对应抽样方案的OC曲线)。
  正确选择抽样方案需要一些基础数据的支持,否则不能起到保证检验质量的作用并且可能增加不必要的浪费。我不经常上网,可以邮件联系。