请教内线高手一问题有分送上

就是如何防守对方的大力运球啊,别跟我说他一晃你就往后退,我试了,就算是退还是照样倒,尤其是现在的pf大多爱使这招,我想问的是如何判断,我才能躲开不被晃倒?有分送上

全部回答

在对方晃你的时候,你左右移动,他晃你,无非就是想和你拉开距离,你在左右移动的过程中,判断他的行进路线,然后卡死他的路线,防守也就成功了

你要一直向后退别和他贴上就行,然后你就看着他做完这些动作,他投或扣你就盖他,要不他就把球传出去了。反正不要被他贴上出现你在扛着他倒退的那个动作就行

习惯按W防守吧~~估计他要大力了,马上松开W就可以了,什么也别按(包括方向键)试试看吧~~

什么也不按就行了,但是要有一点距离,贴的太死就不行!

很简单,你往他反方向跑,别往正后方跑!这个好防,难防的是C的大梦脚步,这个对于新手来说,真的是噩梦!