我已经申完账号可号被人偷了但是我以前没设密保怎么办

我已经申完账号可号被人偷了但是我以前没设密保怎么办请帮帮我吧

全部回答

  如果是在家里玩,先彻底查杀木马或者重新做系统。如果是网吧的事,就换个高档点的网吧。然后在往下看: 1、如果还没开始玩,就干脆重新申请个号来玩,把资料写全了再开始玩,心里也踏实点。 2、如果对被盗的号已经产生感情了。

  第一次冲值的时候可以重新填写资料,包括密码提示问题和邮箱,找回密码的最快方式就是通过email找回,把邮箱记好了就OK了。 3、如果打算长期玩,不妨买个密宝,60元左右,一般大点的网吧都有卖的,被盗的几率会降到最低,玩就玩个踏实吧。

历史密码也能找回

换个硬盘 然后在找号

找装备是不太可能了,但是用你申请时所用的邮箱只要几分钟就可以找回的。

.....你是想找回号还是想找回装备啊?号可能找得回来,用使过的密码就能找回来,装备没密保你就别想再找回来了,放弃吧