一天里喝很多普洱茶好吗?

全部回答

注意以下几点: 1 不要空肚子喝茶 2 不要喝浓茶 3 茶叶最多冲4遍 4 喝普洱茶的话要注意多喝会降血压

普洱茶会降血压。有低血压的朋友请少喝。

     电脑前辐射大,且长时间端坐不利健康,不利体形。茶多酚的抗氧化与抗辐射能力之强早已受到营养学界,医学界的重视。实验证明10ug/ml茶多酚的作用可以相当于200ug/ml维生素E的作用。
   电脑一族要多喝普洱茶。 其一,在中国的众多的茶区中云南为中国一类茶区,由于云南当地土壤资源优秀,气候适宜,雨水丰富,非常适合茶叶的生长。  且普洱茶采用云南的大叶种茶树,其茶叶中内涵物质丰富饱满,其中云南茶产区大茶树的茶多酚含量均达到30-34%,儿茶素总量达到18-24%,且其耐泡,茶浸出物达46-50%,对抗辐射无疑是有很大的作用。
   其二,配合普洱茶减脂减肥的功效,更有助于体形的保持。 饮用普洱茶,一般每杯放5--10克,每天两次为好。   营养、美容专家都指出,适量饮用茶叶,确实能够提高人体脂肪分解酶的活性,抑制脂肪的产生,调节皮脂的含量,从而达到一定的减肥、美容效果,但过量后就会物极必反。
   由于茶叶含有氟,经过毒理试验表明,过量饮用茶牙齿会出现凹凸不平的斑点,而且会发黄。在对骨质的毒理试验后也证实,含氟过多还会影响骨内部组织结构,从而容易引发骨刺、骨折等。  长期泡饮浓茶,引发疾病的几率更大。
  此外,茶叶中的咖啡因还会引起大脑过度兴奋,不利睡眠。 。

普洱茶有消食去体脂的作用 喝多了可能会感觉饿或者头晕 觉得肚子没有油水 所以喝多了会减肥 会降“三高” 所以事实上不会有什么副作用 反而对身体很好 我天天喝 喝很多 哈哈 简单的说,普洱茶有减肥、降脂、防治主动脉硬化;防止冠心病;降压;抗衰老;助消化;抗癌;解酒;利尿的效果。对身体很有好处。