大秦兵器加统的问题

力猛大秦剑可以加统,为什么不把双手类和弓也加统呢.有点不公平吧?

全部回答

只要开发公司想就可以,你想没用。跟着人家的脚步来吧。

楼上,同意,玩,就要从弱到强! 广告:中鲁帝国,新团刚建,欢迎有志志士一同为捍卫吴国疆土而战,如果你是精心修炼的高人同样欢迎你来我团静修,我们保证提供优质服务。一齐烽火江东吧!! (火飞白)

台F的玩架都说了是猛将和方士的天下.你觉得不公平可以离开,没有谁强迫你.再者,这个世界根本就没有公平的事,对你来说可能公平,对别人可能就不公平了.