青铜管何处有

小弟做一任务,要请青铜管,铜管有卖的,但青铜管哪里弄啊?

全部回答

暮色森林仰望星空任务是吗?那个NPC下面的山坡上(要不就是门外,反正在飞行点那边的山上)有个侏儒NPC是工程供应商,有时有卖,好像半小时刷一个,要看你前面有没有人去买。还是看rp…我的小号去的第一次就买到了,朋友去了好多次都被人买走了。最稳妥的办法是找工程的给你做。实在不行飞哨兵岭买(也是工程供应商),要是哨兵岭的也被人买走了…那只好去湖畔镇了。

LM的暮色森林 有个工程商会定时刷些材料 其他开箱子或者找人做 直接拍卖行买也有 贫瘠之地的 矮子直升飞机那也刷工程箱子

找工程的做..或者去工程供应商哪里买限量的