有关于笔记本玩WOW的问题

请问各位朋友,我的机器是IBM T60,1G内存,ATX1400 128M显卡.可以流畅运行魔兽世界吗?

全部回答

要想开高视频设置就再把显卡弄到512把~ 不过开那么高干什么呢~?

绝对没有问题 我的比你差多了,很流畅,只要网速可以就没有问题。

实践出真知 我的笔记本,PM 1.6 内存512M,128M集成显卡,铁卡,其它地方基本不卡,不过大战场只能在后面,哈哈

太没问题,足够流畅,我的机器就是t60

如果说远景那个选项不开到最高的话...其他都开最高...分辨率1024*768在除了主城之外不会卡...而如果远景开最高的话恐怕会卡一点...显卡不是很好...