关于选择笔记本玩魔兽世界的问题

  想购进一款笔记本 主要用来玩魔兽世界 价格不超七千元 相中的几款是 acer4710 这款笔记本采用英特尔酷睿双核T2450处理器,2。0GHz主频,2MB二级缓存,英特尔PM945主板芯片组,搭配1GB内存,160GB硬盘,ATI Mobility Radeon HD 2400独立显卡,内置DVD刻录机。
   acer4520 tl58的处理器 8400g显卡 120的硬盘 hp3704 惠普Compaq Presario V3704TX采用了Intel Pentium Dual-Core(Merom) T2370(1。
  73G)处理器,Intel 965PM+ICH8M芯片组,1GB DDR2 667MHz内存,120GB 5400转 SATA硬盘,内置DVD刻录光驱,独立nVidia Geforce Go8400M GS Dell Vostro 1400 英特尔酷睿双核处理器T7250,160GB硬盘,DVD刻录光驱,8400MGS独立显卡,售价仅为6300元 基本就是以上四款 想问下有用过的朋友 这几款机器玩魔兽世界可以么 会不会卡 哪个的性价比最高 哪个的品质最好 哪个的售后服务最好 。

全部回答

    Dell Vostro 1400 英特尔酷睿双核处理器T7250,160GB硬盘,DVD刻录光驱,8400MGS独立显卡,售价仅为6300元 推荐楼主使用 Dell Vostro 1400 机型,主要因为处理器是其它两款没有的7系处理器。
   在有Dell的成长型商用机售货服务还是很好的。   性价比比较高,这个款机器就是光驱噪音比较大,电池感觉松动。 如果楼主要买的话,最好网上定制购机,然后再电话联系dell,这样可以找服务接线员索要赠品。
   本人老婆,就是使用这款机器,魔兽运行绝对没有问题。 第一台 acer4710 不要选择了PM945主板芯片不能支持4G内存。  主板上面没有引用“内存地址重映射技术”。
  为了以后扩容留下了缺陷。

在你选的这四款中,Dell Vostro 1400 最好! 就其服务来说,HP最好,Dell 次之. 其他的服务网点太少. Compaq Presario V3704TX和Dell Vostro 1400 都可以满足你的要求.

楼上没楼主说的机型不要乱讲,我用的HP v3706TX升级机型V3803TX,T5550,160G、2G(自己加1G),8400GS,玩魔兽没一点问题,画面调到8X取样有点卡,其他OK。 HP3706性价比蛮高的,不过HP的散热一般! 其他机型没用过,不好说。

    这几款都不好。显卡不好玩不了的。8400gs显存位宽才64bit的。 华硕 F8H545Sv-SL 7380元 主要性能CPU类型 Intel 酷睿2双核 T5450(1。
  66GHz) 最高主频 1。66GHz 前端总线 667MHz 二级缓存 2MB 迅驰技术 迅驰IV(Santa Rosa) 主板描述 Intel PM965 内存大小 1024MB 内存类型 DDRII 华硕 F8H545Sv-SL 存储性能硬盘大小 120GB 硬盘描述 SATA 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 光驱描述 8/4×5×6×8×10×24X, 支持DVD-SuperMulti双层刻录 软驱描述 无 华硕 F8H545Sv-SL 显示屏屏幕尺寸 14。
    1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 华硕 F8H545Sv-SL 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce 8600M GT 显存容量 256MB 音频系统 内建Intel High Definition立体双声喇叭,3D立体音效 华硕 F8H545Sv-SL 输入输出鼠标描述 触摸板 WLAN性能 4965AGN 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 5个USB2。
    0、DVI、IEEE1394、S-video、DTV/CATV同轴接口、音频输入/输出(S/PDIF)、RJ-11、RJ-45、VGA接口 蓝牙模块 支持 华硕 F8H545Sv-SL 电能规格电池类型 锂电池 供电时间 2-3小时左右,具体时间视使用环境而定小时 华硕 F8H545Sv-SL 基本特征笔记本重量 2590g 外形尺寸 340×244×37。
    2mm 外壳材质 钢琴烤漆材质 华硕 F8H545Sv-SL 其他特性操作系统 Windows Vista Home Premium 上市日期 2008 附带软件 随机光盘及驱动程序 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书、遥控器 其他性能 高亮度镜面宽屏、内建130万像素摄像头、指纹识别、蓝牙2。
    0+EDR 质保时效 2年 产品类型 家用 。