我刚开始玩~

我刚开始玩,是个人,女牧师,我想问那个炼铁的那个要学么?哪些要学?

全部回答

    有下面几种技能: 附魔:附魔师使用魔法的力量来暂时或永久地增强武器、装甲和其它装备的力量。 炼金术:炼金术士混合许多特殊的草药以制造具有各种效果的药剂。
  玩家可以制造治疗药剂、隐形药剂、元素抗力药剂和法力药剂,还有用来涂抹武器的油,以及更多东西。   锻造:铁匠从矿山搬回金属,将它们精心打造成武器和护甲。游戏中有许多独特的武器和其它的物品根本无法从任何NPC商人或怪物那里获得,只能由铁匠锻造。
   工程:工程是收集各种金属和石头,并且将它们组装成炸药、枪械、望远镜、子弹、机械龙、潜水面罩等等物品的技能。  与其它专业技能相比,使用工程技能制造一件物品要花上更多的步骤。
   皮革加工:玩家可以将多种皮革和毛皮制成皮甲,或者是制造高级金属铠甲和武器所必需的零件。 裁缝:裁缝技能让玩家可以穿针引线,将布片制成护甲、背包、衬衫和其它布制物品。
   烹饪:从香喷喷的猪排到烧烤巨蛤,对艾泽拉斯的厨师们来说没有什么配方是他们不熟悉的。  游戏中的食物可以帮助玩家在战斗后治疗伤势,让他们尽早重返战场。 采药:采药技能可以让你在世界各地寻找特殊的植物,草药的效力越好,所需要的采药技能越高。
  每种草药都有自己特定的用途和生长环境,举例来说,墓地藓只能在墓地中找到,而冬针草只生长在有雪的地方。   采矿:采矿技能使你从分布于艾泽拉斯世界中的各个矿脉中采取到矿石,石头和宝石。
  一般来讲,相对于安全的地表,矿脉更多的存在于充满危险的地下。为了收集各种原矿,你也需要采集者把沾满泥土的原矿溶解加工成金属毛胚。而这些金属毛胚将被像铁匠或是技师那样的工匠加工成真正的武器或完美的道具。
     你是牧师 推荐两种组合吧 采药+炼金 或者是 采矿+工程 烹饪是谁都可以学的 也推荐学习。

加点先加暗影天赋 练级比较快 以后60了根据工会团队的需要 决定是否当神圣 来+血 采矿和工程PK不错 采药+炼金也不错 挣前PK也很有用 毕竟自己做的话 有很多特效药水可以用啊```

烹饪,钓鱼,还有急救都是谁都可以学的 至于天赋加点嘛,要到9级才开始,只要按自己的需要加就可以了