求好看的僵尸片

最近同学变态了,非要看僵尸片,不要中国和香港的。最好是美国的或者欧洲的。

全部回答

-------个人推荐,是看过最好的僵尸片(有1998和2004两个版本,我推荐的是2004的) 楼上说的那个是有两大帅哥(汤姆·克鲁斯,布拉德·皮特)演的,也不错,但是是不太紧张的那种,(有些文艺片的感觉) 大家探讨一下哦

〈我与僵尸有个约会〉虽然是连续剧,不过值得一看哦

这什么都有 可够你看的

2004年英国出品的>

    我推荐两部吧! 1《惊情四百年〉:一样的德库拉,不一样的吸血鬼故事。也是一部老片子了,第一次看还是在大学的录像厅,但十几年了,仍然有种痴醉的感觉。讲的是吸血鬼的爱情,题材本身就很新颖。
  伯爵跨越几百年来到现代的伦敦来找寻他转世的情人,而女主角现代的丈夫和众多的朋友们则奋力保护女主角不受吸血鬼的诱惑。  结局当然是吸血鬼灭亡,但观者却不知该为他的死欣喜还是悲痛。
  故事的设计巧妙完美,画面美轮美奂,一部绝对唯美的片子。明星云集,男主角加里。奥特曼不是那种主流明星,但演技绝对一流,而且他极善演这种特别神经质的角色;女主角薇萝娜。赖德正值颠峰期,美得会让每个人怜爱;配角也绝对一流,霍普金斯的表演依然神秘感十足;基努。
    李维斯那时还没大红大紫,但举手投足间已带着绝对的霸气。导演好像是科波拉。这部片子获得了第二年奥斯卡最佳影片的提名,这是我印象中唯一一部获此提名的吸血鬼片子! 绝对值得一看! 2:《夜访吸血鬼〉影片云集了三大不同风格的帅哥:汤姆克鲁斯,布拉德皮特,班德拉斯,那时的三人还都没有皱纹,哈哈!光是这三人就值得一看,况且故事本身也很棒。
     至于其他的都很一般了!。

法国的《卢浮宫魅影》很好看只有一点点的恐怖,且能看到法国的美丽风光和美女哦。