请教LR宝宝如何升级?

我是个60的LR,在没有RAID的时候比较无聊就去抓些比较好玩的宠物,昨天抓了断牙,可是他那点级别太让人可怜了,练了半天都不长不知道是怎么回事,问问LR达人怎么能让他升级快点啊?谢谢!

全部回答

宝宝获得经验是和你的人物有关系的,就是说,如果你的人物看到的怪是灰色大,杀了对你自己没有经验,同样对宝宝也没有经验,同理,你要是杀怪获得的经验多,宝宝获得经验也多,我抓了只58的熊,在火羽山杀了3个小时的火元素,宝宝就60了.

这个你应该要找你宝宝高5级的怪,去练.另外,既然是副本猎人,那么还是抓个拉克西里把,在冬泉谷.攻击力很强,绝对是副本中的宝宝

我一开始是组了个战士一起打怪,要打你有经验的怪(大概50+吧),慢慢升宝宝.升级蛮痛苦的. 后来带他下FB,升级还可以吧.不过我现在还没把断牙搞到60...

你单独带他打打怪,其实就跟人升级一个道理。