为什么穿用防护鞋的职工禁止将裤脚插入鞋筒内?

有个问题不明白,为什么穿用防护的职工禁止将裤脚插入鞋筒内?

全部回答

告诉你,我所作的工作也是必须穿防护服的。在工作中我们总结出的经验,而且这也是规定----为什么穿用防护鞋的职工禁止将裤脚插入鞋筒内: 这个回答就是:穿着防护服,防护鞋裤脚插入鞋筒内,如果有什么腐蚀液体或者有毒液体顺着衣服、裤子有可能进入鞋筒内,对人体就会有损伤! 所以:穿用防护鞋的职工禁止将裤脚插入鞋筒内。

如果你接触的有腐蚀性药剂 高温飞溅等对人体有极大伤害可能的物质 都有可能在近距离接触时会顺裤管的褶皱落入鞋子里 而对人体造成伤害 所以把裤管散放到防护鞋子的外边 能有效的避免此类问题的发生