宝宝最近有点感冒,咳嗽了,她还能去打预防针吗?

全部回答

不能,你去打预防针前医生会咨询你的上孩子是否有不适,有感冒,咳嗽都是不能打预防针的,所以一定有它的道理。 打预防针这事却不能轻视,可以预防很多传染病。但要跟足医生的指示。因为打预防针的时间可以退后,但不能提前的,并且两支预防针的间隔期至少要一个月。

不能,坚决不能!

可以打,只要宝宝没发烧,一般都可以打的,如果是感冒发烧要一个星期以后才能打。 一般打完疫苗后注意观察宝宝有没有发烧,有一点发热不要紧,给他多喝一点温开水就行,如果温度很高38.5度以上可以吃点退烧药,必要时找儿科医生看看.

没有发烧就可以的~我儿子也碰到过类似情况,不过你还是到那边问那里的医生看看

一般情况下感冒的时候不要打任何疫苗。好象疫苗本身就是菌这样容易加重的。祝宝宝健康

不可以的.打针要在身体状况良好的状况下才行,等感冒好了过一星期再去打针.