在保修期内手机修过两次可以换新手机吗?

   我的手机是索爱K750C,是06年1月17日买的,已经修过四五次了,导航老是失灵,但是只开了两张维修单。在上次修手机的时候维修的人告诉我,要是再出现同一个问题可以换一个新的导航,但我今天去修,他们只帮我清洁了一下,当时也没好,后来又帮我搞了一下,现在好了。
  后来我打电话到索爱服务热线去,他们说有两张维修单同一个问题,第三次出现同一个问题可以换新手机了。 可我手机现在被维修的不知道怎么的搞好了,也没给我换新的导航,我该怎么办??可以要求他们给我换一个新的手机吗?我的手机快要过保修期了。

全部回答

  如果没有修好,确实就应该换机,但他修好了,你再要求换就没有了理由。不过你要保存好修理单据,其实过了保修期只要出现了在保修期内的问题,他还是应该给你修的。如果你对总是维修不满,就应该找维修点出据证明(手机检测报告),说明手机虽然能修,但总修已影响你的工作和生活,并且手机故障不是因为使用者的原因造成,你强烈要求换机。
  你说的4\5次最好找到证据。 建议你以后不要买与日本有关的机子,问题很多,处理起来麻烦。

同一故障在保修期内维修三次仍然不能正常使用的,凭维修工单可以更换新机的。

如果确实是因为其机子本身的问题导致故障的话。完全可以找他换。如果是自己保管不善造成的他就不会鸟你了。。

消费者相权益保护法规定,在保修期内,二次修不好的,可以换一台新的.