索爱k750c是智能手机吗?能上网下载网络游戏看电视吗

索爱k750c是智能手机吗?能上网下载网络游戏看电影吗

全部回答

K750c不是一款智能手机,不过这款手机是可以下载视频或者是在线看电影的! 不过网络游戏类似于传奇世界手机版,这样的网络游戏这款手机是不能够运行的,不过这款手机对于一般的java的游戏还是可以支持运行的,网上的java游戏很多,大多数都是可以玩的! 电影的话支持3GP的格式!

我爱K750C,可惜它不是只能手机。。。

首先K750c不是一款智能手机,但是K750c的功能相当完善,可以上网下载游戏和看电影。 这个是腾讯为手机开通的一个手机腾讯网,内容相当不错,推荐你看看。