哪位老大给我说下飞虎遗骸在哪个湖啊?

飞虎遗骸在哪个湖啊 具体坐标是多少!! 谢了

全部回答

在剑仙郊外侠隐村上面那个湖啊(忘记名字了反正是三个字,遗骸大概就在第二个字的那里).潜水下去就在湖底,看你的小锄头显出来了就直接挖就是了.

剑仙城北那个桥上跳到里去,往左边游到一大堆石头中间就看见了

在剑仙城旁边的剑仙湖,在那个湖的中间位置,你游下去就可以看到了.好容易的,我前天才做的这个任务

剑仙城旁那个最大的湖,一直游等你可以看到蓝稠介鱼时,就在那儿附近拉

我也找这个任务的 在矿厂那边啊 大石头那 我以前是做做 不过这次不知道怎么回事 就是找不到了 气死了