天关和魔王岭有什么区别???

刚玩,不太懂,知道魔王岭是摆弓箭手射诸的地方,那天关呢???为什么都说天关升级快呢???

全部回答

天关就是像祖玛之家那样的房间.里面有个NPC,你点NPC后就会后到需要打什么样的怪,可以得到什么样的东西.有时候可能会有隐藏物品 怪物跟你的级别有关系,你的级别高,怪物也就是一些高级怪物,如果级别低,怪物可能只是半兽人等. 如果为了经验,还是去魔王岭,但是需要一些技巧. 如果为了装备,还是去天关,但是好东西也不多.

当然天关快啊 魔王你24小时做 一天也就6个亿 天关 快多了 可是哦 天关的性价比低了点 你自己去体验下就知道了 真正用天关升级的人是 进去没有经验或好东西 就马上飞出来 进入下一关 就是一句话你钱够就是

只要有钱 就都可以去 玩玩嘛

天关里装备比经验出的多。 魔王里经验出的比装备多。

其实最大的区别就在于:一个叫“天关”,一个叫“魔龙岭”。。。。。。。。

魔王岭主要是用来升级经验。天关升级慢些,主要有几率得到一些好的东西。