高手来看看这个超蠢的问题 3q

   电脑高手 或者知道的朋友帮我看看我的配制玩这个游戏会发生什么事???卡吗?能运行吗 ??谢谢 如果 这个配制想玩的流畅些,,要改哪些硬件才行呢???主板用昂达N61GT,它是集成声显网,有人说它的显卡集成的性能都比较个强,又集成100M网卡,声卡是5。
  1声道的CPU:AM2的2800+的闪龙内存:DDR2 512/667硬盘:WD 160G,光驱:DVD-ROM 16X,机箱电源配:多彩机箱电源套装 我急着知道。。谢谢了 。

全部回答

不能....虽然CABAL的最低配置不需要很高...不过如果你想玩起来的话你的配置绝对不够....卡死你...

比我的好多了,可以玩的。。。祝你游戏愉快

你要是经常玩游戏的话建议还是换独立显卡 硬盘能不能不用wd的? 个人对wd的硬盘没好印象 换个3年的st吧!其他的要是预算比较多的话用1g内存还有cpu 3200 跟2800差不了多少钱哦!

你差的就是显卡,换个独立显卡一定没问题

建议去买个独显 集成的大概运行不爽