去深圳应该要游玩哪些地方?

全部回答

    福田区的话可以去欢乐谷看看,不过如果是节假日的话那里游人就太多了,要玩里面的那些项目至少都得排上一个多小时,所以建议去游玩的时候不要挑节假日,人多得有些恐怖!欢乐谷出来马路对面就是世界之窗,那里你可以看看世界其他国家的一些文化,还有表演的一些节目。
  附近还有锦锈中华和民俗文化村,主要是我国少数民族的文化。   盐田区可以去一下明思克航母世界,你可以购票到航母上面参观拍照留念以及欣赏俄罗斯人的节目表演,如果不想进去的话也可以在外面看看它的外观。
  外面的喷泉那里还有好多白鸽,可以喂食的,很可爱!从明思克航母那里出来还可以直接坐车到深圳大小梅沙去看海,不怕冷的话还可以去踏踏浪。  呵呵。。。。。 南山区那边的海上田园世界也是很不错的,蛇口那里有酒吧一条街,晚上很热闹的! 还有东湖公园/仙湖植物园都挺不错的,仙湖那里面还有一个弘法寺,可以去看看。

    福田区的话可以去欢乐谷看看,不过如果是节假日的话那里游人就太多了,建议去游玩的时候不要挑节假日(不适合老人和小孩,太刺激)。马路对面就是世界之窗,那里你可以看看世界其他国家的一些文化,还有表演的一些节目。
  附近还有锦锈中华和民俗文化村,主要是我国少数民族的文化。 盐田区可以去一下明思克航母世界, 宝安沙井的海上田园世界也是很不错的,蛇口那里有酒吧一条街,晚上很热闹的! 还有东湖公园/仙湖植物园都挺不错的,仙湖那里面还有一个弘法寺,可以去看看。
     还有红树林,莲花山等一些公益公园。

建议去元旦去世界之窗,那里还有一些圣诞的活动, 春节去民俗村,过节的气氛浓,节目也较多. 平时可以去欢乐谷,免去排队的烦恼.

蛇口海上世界是个不错的地方.

如果是年青人首选欢乐谷.之后世界之窗,锦绣中华与民俗村,仙湖... 如果是年龄大一点的首选仙湖,之后世界之窗,锦绣中华与民俗村,欢乐谷太刺激...