才买的一单

布莱克VS利物浦(半)----0布莱克VS利物浦(全)----0博尔顿VS纽卡斯(半)----310博尔顿VS纽卡斯(全)----310埃弗顿VS米德尔(半)----3埃弗顿VS米德尔(全)----3曼 联VS维 冈(半)----3曼 联VS维 冈(全)----3谢菲联VS曼 城(半)----310谢菲联VS曼 城(全)----310沃特福VS阿森纳(半-----0沃特福VS阿森纳(全)----0

全部回答

  布莱克VS利物浦(半)----1 布莱克VS利物浦(全)----30 博尔顿VS纽卡斯(半)----1 博尔顿VS纽卡斯(全)----30 埃弗顿VS米德尔(半)----31 埃弗顿VS米德尔(全)----31 曼 联VS维 冈(半)----3 曼 联VS维 冈(全)----3 谢菲联VS曼 城(半)----31 谢菲联VS曼 城(全)----10 沃特福VS阿森纳(半-----031 沃特福VS阿森纳(全)----0 。

完了/都?]??40分钟后你这单可能就?炝?唉。可惜

埃弗顿不胜.

布莱克VS利物浦(半)----0 布莱克VS利物浦(全)----0 就是这个感觉有点问题 其他的可能半会出一个1。

说句兄弟不爱听的实话,你这单花钱不少,但性价比不高.