刚喝酒回来 我也来一单

  布莱克VS利物浦1/30博尔屯VS纽卡斯310/31埃弗屯VS米德尔31/31曼 联VS维 刚31/31(这个加1是我猜维甘的比赛80%会错 所以它的比赛我从来不猜了哈哈哈它让我失去太多奖了上个星期连搬尔西2个球 最后一秒尔西才赢的)谢菲联VS曼 城10/10沃特福VS阿森纳0/0填这样的彩票单只要不犯基本的错误就好比如说阿纳半出0全就肯定不能添1曼联半出了3你还会全去添0吗曼成半出了0全你还会去添3吗 我没有买上面的单 我也很少买6。
  5的彩票 只是有些基本的错误希望大家不要犯 有些队根本是不可能反超的 我要等明天下午7点左右发我的单 哈哈哈哈。

全部回答

佩服兄弟的魄力! 我想沃特福半场再加个平更塌实些! 节日快乐!可惜我能戒酒缺不能戒烟! 好运!

老兄,能早点发吗?期待你的单,注意你很久了,水平不错~