达人留步~请详细解释法师的T0.5 T1 T2装备

各位达人~,小鸟求教~(以下所问装备均为法师装备)问题1:T0.5任务那里接,任务名字是什么给的FS装备都有什么几件?问题2:T1装备具体都是指什么?包括戒指武器。(如果组G团需要多少G可以买齐我是3区守护之剑的)问题3:FS需达到什么标准才可以下AQL问题4:我是一个快到60级的FS身上装备比较垃圾,应该从那方面入手来整合自己的装备~最后谢谢达人们的慷慨帮助~~

全部回答

    1:任务在铁炉堡国王所在的王座厅,门口有个女的,任务名字记不清了,最后把博学者一套换成巫师一套(任务做法参见新浪攻略) 2:T1装备是指奥术师套装(对于戒指好像没有太大的要求,T1只是指衣服),和G团去的话要看运气了,如果团里的FS都是一身灵风的话你就捡便宜了,一般情况下至少3000G(FS装备就是贵,FS有钱啊,看看人家74的秩序之源护腕AH里买才100G) 3:去AQL怎么去?跟工会还是G团?如果G团的话几乎没有要求,唯一的要求就是你有钱,你排出10000G一路跟随都有人带你去。
    要是和工会去的话,一般情况都是T1 T2混穿吧。。 4:个人觉得博学者套装没什么意思了,有钱的话就去MC的G团混T1,或者去ZG混点散件,穿上灵风你就行了。。。 以上纯属个人意见。

  1。部落的在萨尔所在大厅里的兽人那接,触发换护腕任务,接着是一系列换巫师一套的任务。 2。T1指奥术师装8件(头、肩、衣、腕、手套、腰带、护腿、鞋)带齐该套装备需2~3千金。 3。

  如果跟G团几乎没要求,只要你有钱,跟工会下神庙的话至少MC毕业,再加少许自然抗装,下废墟至少也得一身蓝装。 4。先去三大副本混T0或其它蓝装,有条件(钱)的话可跟G团到ZG或AQL废墟混点紫装。

    1 T0。5在铁炉堡和奥格瑞玛接,不建议做,你装备不好不要花时间和钱做,T0。5都是有钱人玩的。 2 FS的T1是指奥术师套,和T1比较配套的戒指我觉得是ZG的一对戒指,是蓝的容易入手。
  武器是MC出品的统御法杖,也可以入手碧空之歌和火焰符文魔典也是MC出的。    G团建议不要拿T1的裤子和头,这两样直接入手T2(灵风套),说的这些全是底价拿的话也要2000G。

   3 FS去AQL没什么要求,身上没有环保装就行,我们区是这样的,而且G团也不太看中装备,看中的是消费能力。 4 想不花G的话就去刷三大FB,花G的话就直接去ZG,FX装备要好一个档次。