动感地带积分换Q币

辽宁动感地带的 积分如何换Q币 谢谢~~~

全部回答

你可以到中国移动的网站上去办,只要登陆(用你的手机号码和服务密码)然后去找你会找到用M值换业务的地方,点击进入就行了。你是辽宁的,就去中国辽宁移动。

先换成游戏点卡,在把点卡冲成QB

    动感地带积分活动称做“M计划”。积分规则是每1元的花费都可以积累成 M值,而所有的M值都可以回馈活动。M值越高,回馈就越多。M值可以得到丰富的回馈,包括换话费、换业务、换礼品、换门票等,甚至还可以换爱心——献给公益事业。
   M计划的回馈形式将充分考虑M-ZONE人的需求和特点,以数据增值业务及体验活动为主,中国移动计划为动感地带设计五大类回馈方式:业务类、话费类、物品类、公益类和活动类。  业务类将以动感地带客户非常喜欢的数据业务回馈为主。
  其中最有创意的回馈形式当属公益类,M-ZONE人可以自愿捐赠M值参加公益活动,今年中国移动将推出各种以M-ZONE人为主角的公益活动。活动类回馈则是动感地带传统促销活动的延续,“动感地带”(M-ZONE)每年都将举办或者冠名参加各类倍受M-ZONE人关注和喜欢的活动,如全国大学生街舞挑战赛、动感地带嘉年华等。
    在M计划中,活动类回馈使M-ZONE人有机会利用M值兑换参加各种娱乐盛会、演唱会和促销活动。此外,动感地带客户还有可能享受话费折扣这一特殊优惠,而话费折扣的比例以M值为基础,M值越高,折扣越大。
   从11月开始,M计划在全省范围内同时开展,每个M-ZONE人在实现动感地带产品升级的同时,都有机会通过M计划获得回馈。   动感地带品牌积分回馈内容 。