原来的积分可以兑换礼品怎么不见了?

积分不是可以兑换礼品吗 我怎么也找不到那样的字眼了 在那个版块啊? 可不可以说详细点 谢谢! 还有 新浪积分不是可可以吗?怎么在网页上也看不到了?怎么可以看到自己的积分?

全部回答

兑换礼品: 点个人中心个人信息中积分后面的>>就可以查看自己各项积分的情况。 兑换礼品是不能用新浪积分的,具体要求如下: 1 注册时间在一个月以上的的用户。 2 必须有足够的知识人积分(不包括共享资料等积分)。 3 每名用户30天内只允许兑换一次 ,即上次兑换30天后,才可以进行下一次兑换。如连续几个月未兑换,兑换机会不累计。

    兑换非游戏礼品: 兑换游戏礼品: 兑换非游戏礼品: 注: 1。注册满一个月的用户才可以参加兑换; 2。必须有足够的积分; 3。礼品仅限爱问知识人得分能够兑换; 4。
  兑换者在1个月内必须没有任何处罚记录; 5。每名用户每30天限兑换一次,即兑换30天后可下一次兑换。  如连续几个月未兑换,兑换机会不累加。 6。同一用户不能用多个账号换取礼品,一经发现将取消其获得礼品的资格。
   7。礼品的上线时间为每周三上午10点—11点,周三兑换的礼品会在下周五发出。 8。如有任何疑问,请到爱问iAsk问题分类提问。 兑换游戏礼品: 重要公告:新浪游戏爱问积分兑奖平台将于2007年2月1日起改为只针对游戏分类用户使用,其余爱问用户可以使用实物奖品兑换。
    游戏用户的判断标准为:近期回答数90%以上为游戏分类下分类的用户。 注意: 1。兑换积分为爱问知识人全部累计积分。点击查看自己的积分明细 2。每周一推出本周可兑奖的礼品,礼品数量有限,先到先得。
   3。同一用户一周内只能兑换一次礼品。 4。由于最近用户频频出现帐号被盗现象,现奖品,除帐号外,其余奖品的审核时间延长至5个工作日(周六、日除外),给您带来的不便敬请见谅。   4。
  一个月内新注册用户不参与积分兑换。 5。作弊刷分是可耻的,使用作弊所得积分进行兑奖的,我们将严肃处理 。

  爱问兑换礼品页面: 爱问知识人积分可以兑换礼品,条件是: 1 注册时间在一个月以上的的用户。 2 必须有足够的知识人积分(不包括共享资料等积分)。 3 每名用户30天内只允许兑换一次 ,即上次兑换30天后,才可以进行下一次兑换。
  如连续几个月未兑换,兑换机会不累计。 新浪积分现在正在调整,原来的老积分要按500:1兑换成新积分,礼品兑换现在还没有,公告说新积分系统调整完毕后会上线一部分礼品。 见: 。