请问鹰眼61级以后升级路线是什么

从61到75都该到哪升级?在庙里升级容易吗?庙里能打GB(76以上一先知和一个西林组外)如何文身?纹加5敏捷,加4体质,减9力量对吗?

全部回答

    61去忘却的确好!练到65级,背一个先知就足够,那掉蓝药,而且很安全,冬季迷宫在5章时经验高,才开的新地,是练级宝地,但现在5。5章经验少了,以前熊一个经验1万+,现在呢,楼上说的,才6000,感觉还是忘却好,65去圣者,那怪法魔很厉害,先知加上火防,首饰也不要太差,怪不经打,经验也高,找一个地方站着不动刷啊刷,升级宝地啊 68以后想刺激点就去亡者森林,升级升的爽但也很危险,能练到75级。
    。 想下庙,想组队就组弓团,3弓歌舞,长老主教(或两长老长XL,一XL一长老)先知。。都为了乐,不想快点升级组队玩玩也不错。。 升级纹身+5STR(力量)+4DEX(敏捷)-9CON(体质)。
  。纹了后拿上把不差的武器,练级很爽的。。我秒我秒。。哈哈。

    首先告诉你,穿威严轻就该纹-9体质,+4力量,+5敏捷/穿TL重就纹+5力量,+4敏捷,-9体质。你上面说的纹身是打架的,不是练级! 弓手练级外组有先知就够了(XL的CC对弓没有作用) 一个人去墓地用弓是很吃力的,如果你想打GB就换弱点血腥跟人组,如果想练级还是自己一个人在外面来。
     61~65推荐练级地点有两个:1,新地图修特加的冬季迷宫去找群体的熊怪(4只,都是半血怪),这样怪是2箭一个,出爆就是一下,一个经验6000左右。感觉很爽的。 2,前面看了很多都说去亚丁外面的忘却平原,就是有个大坑里面杀老虎。
  这里我不太清楚,只是听看到听到他们都说是弓手练级的宝地。   以上建议自己去体验感受,哪里好自己选择! 65以后一般去XL封印或末日城堡,这里我自己的弓还没有那么高过,所以,。
  。。。。呵呵,等待别人的回答!。