请问郑州朋友那都有什么公园

请问郑州朋友:您那里都有什么公园?谢谢了。最好说的详细点好吗?

全部回答

郑州有人民公园{(东门二七路)(西门铭功路)}.碧沙岗公园{(北门建设路)(西门嵩山路)}.五一公园(建设路).紫荆山公园(金水路与紫荆山路交叉口).郑州市动物园(花园路).世纪欢乐园(石化路).郑州公园大部分都不要门票.动物园(10元).欢乐园(80元)

碧沙岗公园(建设路和嵩山路交汇处) 五一公园(建设路和文化公路交汇处) 人民公园(金水路大石桥) 紫荆山公园(金水路与紫荆山路交汇处) 世纪欢乐园(石化路,在医学院坐35路车) 动物园(花园路和农业路)

紫荆山公园 人民公园 滨河公园 碧沙岗公园等 郑州的公园都不要门票的