安装江民2007后,为什么不能开机?

今天刚刚购买KV2007,下载、安装并升级后却不能开机,原来我用的是KV2005版,也没有江民防火墙,现在有江民防火墙,请问这是什么原因?

全部回答

在你没有卸载以前的杀毒软件时,安装另一杀毒软件极易造成冲突,所以才会开不了机,进入安全模式卸载旧版本软件后再安装。

可能是你的机器上面的KV2005没有进行卸载...导致KV2005和KV2007两个版本产生了冲突.....你可以去江民网站去咨询一下...这个是怎么回事......