新人问题,比较多,全部答了给100分

  先说明一下,我刚玩几天,没看过攻略,现在17级,神天兵,天宫 1、怎么拜师,国子监那里吗?怎么找师傅 2、我在长安铁匠那里卖体力,不知道怎么加体力,我物品里都是加血和魔的 3、大雁塔怎么上楼? 4、我听说长安有个什么转移使者,可以转区,他在哪里? 5、怎么才能练药啊,什么技能,是在门派里学习么? 6、我参加那个什么修炼了,告诉我去参加什么活动,哪个地方在哪里? 7、小龟赛跑的积分跟经验兑换的比例怎么样的? 8、打造武器怎么用啊? 9、有时候战斗场景之前会说有奖励,让我点我角色对着的图表,可我看不准,老点错,然后就被迫下线,能不点吗(这个是我最头疼了)。

全部回答

    首先回答你的第一个问题: 1。你说的地点是正确的,但是一般需要有个师傅和你一起去然后由师傅做队长,如果找不到师傅的话,可以在世界频道里多喊喊,找个级别高的人做你的师傅(一般大号都很乐意的,因为当你50级出师的话师傅也会得到系统的奖励) 2。
  体力只是随着你在线时间的长短而恢复。   3。大雁塔就想是一个迷宫,找到向上走的楼梯即可 4。移民使者只在官方开放转区的时候才会出现,转区可以得到系统的经验和金钱补偿 5。
  炼药,打造什么的属于生活技能,只有在加入帮派后才能学习,需要消耗相应的帮派贡献。 6。活动请查阅官方的活动介绍,因为梦话活动交多,不一一介绍了 7。  小赛跑需要小龟点券,不过如果你是新人的话建议你到擂台西边的NPC那里回答一些关于帐号安全的题目,也可以得到一些经验。
  不过最稳妥的还是做师门任务和领双去大雁塔里杀怪升级。 8。打造武器需要配方+铁(需要相同的等级)比如说你想打造40级的武器就需要40级的装备配方和40的铁。  另外还需要你拥有"打造"这一项生活技能。
  10级装需要10级的大灶技能 20级需要20级的打造技能。 9。另外战斗的时候出现的那个对话框只要选择一个脸朝着你的角色即可。如果不知道就仔细观察一下,选择一个和另外3个都不一样的。主要还是看脸的朝向 10。
  无法施加影响,都是随即的。   11。按ALT+C,是人物的属性,里面有你的伤害数值。

回答第9问 你选择面朝方向跟其他3个不同的人就成了